Articles de cette rubrique

• Championnat départemental basket féminin la suite...

Félicitations aux benjamines filles (6ème/5ème)
    qui ont fait un beau parcours jusqu’aux finales du championnat départemental :
    Sélectionnées parmi les 10 équipes du district, puis qualifiées lors des demi-finales , elles finissent 4ème du département sur 6 équipes en compétition.
    L’aventure continue (...)

• Challenge Départemental

La saison "compétition" de Tennis de Table s’achève par une belle performance de Daniel qui a fièrement représenté le collège en se classant 6ème parmi les 40 meilleurs joueurs du département... Félicitations !!
    Une dernière rencontre, amicale cette fois, aura lieu au mois de Mai au Gymnase Jessie Owens (...)

• Finale district Tennis de table

Ce mercredi 18 Mars ont eu lieu les finales district Tennis de table ; félicitations à tous les joueurs présents pour votre participation et vos résultats ;
    Félicitations également à Daniel qui termine 1er du district et se qualifie donc pour le challenge départemental le 8 Avril (...)